物业服务中心党支部学习贯彻党的二十届三中全会精神

来源:物业服务中心 作者:张倩

发布者:物业管理中心发布时间:2024-09-03浏览次数:11

近日,物业服务中心党支部组织党员集体观看由中央党校(国家行政学院)陈曙光教授所作的题为《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神》解读讲座。会议由巩向忠同志主持,全体党员参加。

陈曙光教授围绕党的二十届三中全会召开的时代背景与重大意义、核心要义等内容,从全面深化改革的指导思想、总目标、聚焦点、时间表、重要原则和重大举措等方面展开详细解读,令大家对全会精神有了深入的认识、系统的理解、准确地把握。

会后,党员们纷纷表示,要坚持全面、深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,真正学深悟透、学思践行、学以致用,立足物业服务岗位,扎实工作、推动中心发展,把自己的事业融入学校事业之中,在干事创业中成就自己,为学校高质量发展贡献应有的力量。