物业服务综合管理再上新台阶

来源:安全服务部 作者:刘延涛

发布者:物业管理中心发布时间:2023-09-08浏览次数:17

按照学校楼宇大物业管理的改革要求,近日,物业服务中心正式接管学校各楼宇安保工作,共接收人员107人。

交接仪式上,后勤管理处副处长、物业服务中心主任高名亮,对107位安保人员表示热烈欢迎,并就楼宇安保工作提出新要求,希望大家履职尽责,时刻紧绷责任弦,以昂扬的精神状态,饱满的工作热情,严谨的工作态度,务实的工作作风把校园楼宇安全工作做好,切实保障好全校师生的安全。

随后,物业服务中心副主任张涛对具体工作进行了部署,要求安保人员认真学习安保岗位工作要求和岗位职责,服从管理,严禁工作中脱岗和串岗,落实“门前三包”,重点强调了要确保教学楼正门两侧各种车辆的规范停放工作。

交接仪式后,中心对本楼宇安保人员进行岗位职责培训;安保人员均表示,一定会服从管理,严守要求,切实将学校楼宇安保工作落到实处。