“传英雄精神,庆祖国华诞,建美好校园” 烈士纪念日志愿服务主题党日活动

作者:生命与医药学院团总支 黄雯辉、陈颖洁

发布者:物业管理中心发布时间:2022-10-05浏览次数:372

天地英雄气,千秋尚凛然。9月30日下午,生命与医药学院和物业服务中心党支部在冯思广雕像前及国防教育主题园联合举行“传英雄精神,庆祖国华诞,建美好校园”烈士纪念日志愿服务主题党日活动。生命与医药学院党总支书记郭万保,后勤管理处副处长、物业服务中心主任苏学群,生命与医药学院党总支副书记陆广峰,物业服务中心党支部党员、生命与医药学院本科生第一党支部党员以及第二届冯思广班学生代表参加活动。活动由学生党员战美主持。

首先,校第二届“冯思广班”班长、生命与医药学院本科生第一党支部党员赵智航讲述冯思广烈士事迹,号召大家向冯思广烈士学习,继承和发扬冯思广精神,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上踔厉奋发、勇毅前行。活动中,全体党员肃立,为英勇献身的冯思广烈士默哀默哀毕,党员代表田园、李龙琪敬献鲜花。

随后,全体党员开展志愿服务活动——打扫国防教育主题园。

活动结束后,两个共建党支部在逸夫图书馆南面重温入党誓词、合影留念。大家纷纷表示,要传承红色基因,赓续红色血脉,坚定理想信念,汲取前进力量,为早日建成特色鲜明的高水平教学研究型大学贡献力量。