物业服务中心荣获2021年山东省高校物业管理先进单位及先进个人表彰

来源:综合部 作者:康馨允

发布者:物业管理中心发布时间:2022-08-24浏览次数:153

近日,山东省学校后勤协会为中心颁发了荣誉奖牌及证书,中心荣获“山东省高校物业管理先进单位”称号,后勤管理处副处长、物业服务中心党支部书记苏学群荣获“山东省高校物业管理先进个人”荣誉称号。

2021年是学校“十四五”开局之年,中心班子团结带领干部职工根据学校“十四五”发展建设总体目标,紧紧围绕立德树人根本任务,采取“规范化、制度化、企业化”运营模式,真抓实干、创新工作疫情防控期间,中心根据学校统一要求,全面部署全面动员,中心班子带头下沉一线,全力做好各项疫情防控工作,为学校的疫情防控工作作出突出贡献开发“零星维修抢单系统”,提高维修工作效率,提升师生对维修工作满意度;完成学校生活区服务社会化;形成了垃圾分类实施方案,参与完成招标工作,以期实现学生公寓生活垃圾分类全覆盖提供百余“团员先锋岗”岗位,联系多个学院开展活动;形成劳动教育实施方案,并于2022年积极开展“劳动实践课”。

中心将以获得表彰为契机,在学校和后勤管理处的领导下,持续提高服务质量和服务效率,紧盯学校“十四五”发展规划和2022年工作目标任务推动工作落到实处见到实效功成不必在我,功成必定有我”,中心全体职工将踔厉奋发、勇毅前行,以更优良的工作作风助推学校开创高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:王菲