物业党支部对廉政风险重点岗位人员进行廉政谈话

来源:物业管理中心 作者:王菲

发布者:物业管理中心发布时间:2020-05-12浏览次数:17

5月12日下午,为落实党风廉政建设主体责任,物业党支部在中心302室召开涉及人、财、物、采购、销售、工程施工等管理人员谈话会,会议由中心党支部书记张明武主持。参会人员保持合适距离就坐,会场通风

首先一起学习了《物业管理中心重点岗位廉政预警制度》、《山东理工大学基建修缮工程监察实施细则》。

张明武书记对廉政风险重点岗位人员提出要求:一是提高政治站位,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;遵守法律法规,学校、中心的规章制度,树立正确的世界观、人生观、价值观。二是算好经济账,不是自己的坚决不能拿。三是算好感情帐,保护好自己、保护好家庭。四是算好事业账,一旦违法违纪,越过红线,事业前程毁于一旦,要时刻警钟长鸣。