物业管理中心党支部组织“两学一做”学习教育之九

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-23浏览次数:61

按照物业管理中心党支部“两学一做“学习计划安排,9月22日下午,物业管理中心党支部在党员活动室组织全体党员围绕着密切党同人民群众联系开展“两学一做”专题学习教育物业管理中心党支部书记房士江主持会议。

物业管理中心人力资源与资产管理部石岩同志全文领学了“群众路线是党的生命线和根本工作路线”、“树立和发扬‘三严三实’的作风”。

集体学习后,房士江结合学习内容,提出了几点希望。一是密切联系师生员工,发扬优良作风。我们党历来坚持理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评以及艰苦奋斗、求真务实等优良作风。在学校改革发展稳定过程中,物业管理中心的每一名党员要坚持光荣传统,发扬优良作风,转变工作作风,密切与师生员工的联系,立足岗位扎实工作,为师生员工提供优质的保障服务。二是面对世情、国情、党情的现实情况,认清“四风”危害性。如果任由“四风”问题蔓延开来,后果不堪设想。因此,我们要时刻把师生员工利益放在心中最高位置,切实解决师生员工反映强烈的突出问题,把为民务实清廉的价值追求深深植根于每一位党员的思想和行动中。三是真抓实干,增强为师生员工服务的使命意识和担当精神。做好学校的后勤保障服务工作,必须在思想观念上牢固树立“服务师生无小事”的理念,心往一处想,劲往一处使,不断强化服务意识,提高服务质量,履行好岗位职责,圆满完成各项工作任务。四是坚守“三严三实”,不忘初心,继续前进。作为共产党人,要坚守“三严三实”,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责,心中有戒。我们不忘初心、继续前进,以党章党规为镜子,经常照一照自己;以干净做事为标尺,经常量一量自己;以师生员工口碑为天平,经常称一称自己。

责任编辑:康馨允