物业管理中心积极参与“清廉如水”文化作品征集活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-07浏览次数:130

按照学校纪委监察处《关于举办“清廉如水”文化作品征集活动参加全省全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》要求,物业管理中心党支部积极动员,组织爱好摄影、文学的员工踊跃参与,创作了一些廉政文化优秀作品,分别荣获摄影类两个二等奖、文学类一个二等奖,充分展示了物业管理中心党支部对员工廉洁教育的重视,展现了物业人积极向上的精神风貌。

物业管理中心党支部历来高度重视党风廉政建设,每年春季召开支部党风廉政建设暨安全稳定工作会议,与各位副主任签订责任书。按照后勤管理处《关于开展党风廉政建设工作检查的通知》要求,顺利完成党风廉政检查工作。重视党员学习,2015年组织党员党风廉政学习近十次;本学期,结合物业管理中心党支部工作实际,制定本支部“两学一做”学习教育计划,按照时间节点认真执行,现已进行至“两学一做”学习教育之六。

附:物业管理中心员工在山东理工大学“清廉如水”文化作品征集活动中,获奖作品。

-------------------------------------------------------------------

清廉之花,四季绽放

作者:张姣

六月,最后一缕春风辞去了百花盛开的季节