后勤管理处领导“七一”前夕走访慰问物业管理中心老党员

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-30浏览次数:126

值此中国共产党建党95周年之际,按照学校党委组织部《关于开展“七一”走访慰问工作的通知》安排,6月29日下午,后勤管理处党总支书记、处长傅兴坤,党总支副书记、副处长张明武,副处长于勇刚在物业管理中心负责人陪同下,到中心教室管理部走访慰问了老党员张承新同志,带去党组织对他的关怀。

傅兴坤一行来到张承新办公室,亲切询问他的工作、生活情况,对他多年来勤勤恳恳扎实工作给与了充分肯定,感谢他为党和学校事业发展做出的积极贡献,并代表后勤管理处党总支向他表示节日的问候并送上慰问金。

张承新同志2004年6月入党,现任物业管理中心教室管理部代理部长,主要负责教室管理部全面工作。他注意加强政治理论学习,特别是目前开展的“两学一做”学习教育,在政治上、思想上、行动上始终和党中央保持高度一致。工作中不计较个人得失,任劳任怨,干一行、爱一行,秉承“办法总比困难多”理念,积极克服工作中遇到的困难。他表示,今后继续发挥老党员模范带头作用,带领教室管理部员工,心往一处想,劲往一处使,立足岗位,扎实工作,把各项服务工作做好,为师生员工提供优质的后勤保障服务。

责任编辑:王菲