物业管理中心圆满完成校庆保障服务工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-26浏览次数:136

为积极响应学校号召,向学校60周年华诞献礼,物业管理中心高度重视,精心筹划,中心员工按照学校要求,积极主动地做好各项工作,圆满完成校庆保障服务。

(摄影:明辉、赵宇、李增、李胜)

自去年下半年至校庆前夕,围绕校庆对校内美化亮化工程进行了升级改造。先后整修杏园周边停车场及道路、青年路部分道路及人行道、装修教工餐厅等专项工程。绿化工作经过近十个月的施工,完成了西校区东门以北杨树林绿化工程升级改造;完成了鸿远楼前广场草花一期种植工作,总量高达16500余株;对鸿远楼、稷下湖景区、逸夫图书馆、大学生艺术中心等重点区域进行绿化养护工作,展现了校园一片欣欣向荣的景象。

校园环境保洁工作是重中之重,教室管理部集中组织保洁人员清理校园张贴物、绿化带卫生死角、擦洗校园内垃圾桶;图书馆物业部清理校史馆墙面及地面污迹;更换门口台阶警示条、门禁警示条;使校园更加整洁、舒适。

完善了报告厅和大学生艺术中心会场布置,检查调试大学生艺术中心各类演出设备;空调调试运行情况;与保卫处联系做好相关消防工作,确保演出的顺利进行。

校庆前期,物业管理中心工作人员多次召开专题会议,明确分工、责任到人。为展示物业员工精神风貌,按照岗位不同,穿上了新制作的工装;由中心负责人带队,从各部门抽调人员成立多个联合检查小组,对校园进行巡查。

从校庆前期筹备,到校庆的圆满成功,所有物业人积极配合,同心协力,克服重重困难,对每一项工作不敢有丝毫的松懈,用辛勤的劳动和汗水,装扮着美丽的校园。值此校庆之际,我们将总结经验,以饱满的工作热情,勇于奉献的工作精神,继续为师生员工做好各项后勤保障服务工作。

责任编辑:王菲