物业管理中心党支部组织“两学一做”学习教育之二

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-09浏览次数:498

根据《关于做好“两学一做”学习教育有关工作的通知》(组织函【2016】11号)要求,近日,物业管理中心党支部在党员活动室组织全体党员开展“两学一做”专题学习教育。学习会由物业管理中心党支部书记房士江主持。

房士江全文领学了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知、《中共山东理工大学委员会办公室关于印发都光珍同志在学校“两学一做”学习教育工作会议上的讲话的通知》。

集体学习后,房士江结合物业管理中心工作实际,就更好的开展“两学一做”学习教育,提出四点要求。一是提高认识,明确开展学习教育的重大意义。支部党员要增强学习教育的责任感和使命感,以严实的工作作风和踏石留印、抓铁有痕的韧劲,完成学习教育的任务和要求。二是突出问题导向,抓好整改落实。对照党章党规要求,认真查找自己理想信念、党员意识等方面存在的突出问题,形成问题清单,制定出整改措施,抓好改正工作。三是制定学习计划,把握好时间节点。按照学校实施方案要求,支部、全体党员要制定好“两学一做”学习教育计划,在规定时间内开展好各阶段的学习。四是坚持学做结合,履行好岗位职责。学习教育的目的,在于更好地完成本职工作。要把学习教育与中心的年度工作任务结合起来,与为师生员工提供优质的后勤保障服务结合起来,以开展工作的实绩,检验“两学一做”学习教育工作的成效。

最后,根据单位职能调整,物业管理中心党支部重新对党小组进行了调整。

责任编辑:康馨允