物业管理中心举办庆“三八”趣味体育活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-08浏览次数:163

阳春三月,万象更新。3月8日下午,在阵阵欢呼声、呐喊声中,物业管理中心在三机实验楼西侧举办了主题为“关爱妇女,健康快乐”的庆“三八”趣味体育活动。后勤管理处党总支书记、处长傅兴坤,党总支副书记、副处长张明武,副处长于勇刚应邀观看了此次活动。

活动开始前,物业管理中心党支部书记房士江代表中心和男同胞们向女同胞们致以了最热烈的祝贺和诚挚的祝福,祝她们节日快乐,青春永驻,健康幸福!他说,与时代同行,与美丽同在。2015年在学校组织的年度工作考核中,物业管理中心被授予“年度工作先进单位”荣誉称号,这是中心全体员工顽强拼搏共同努力的结果,也特别凝聚着女同胞们的辛勤汗水。作为母亲、妻子和女儿,你们把辛劳和爱心奉献给了家人,家庭因你们而充满了温馨和甜蜜;作为社会一员,你们和男同胞一样承担了一份社会工作,发扬主人翁精神,工作中勤勤恳恳,锐意进取,为社会进步和单位发展贡献了自己力量。可以说,无论是在家庭还是工作中,女同胞们都倾注了很多心血,发挥了“妇女能顶半边天”的作用,从这个意义上来讲,我们应该关心、爱护、体谅女同胞,为女同胞们勇于担当而击节称赞。2016年是“十三五”开局之年,希望女同胞们继续发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,立足各自工作岗位,脚踏实地,开拓进取,用你们勤劳智慧的双手去创造优异的业绩,展示女同胞的靓丽风彩。同时也热切盼望女同胞们孝敬父母,关爱子女,睦邻和谐,通过您们的共同努力,把中华民族的传统美德发扬光大,让精神文明之春风吹遍我们社会和学校每一个角落。并预祝此次体育趣味活动取得圆满成功!

在热烈的掌声中,傅兴坤宣布活动开始。活动比赛过程中,各小组齐心协力,密切配合,热情高涨,彼此加油、喝彩,充分展现出了新时代女性的魅力。

最后,物业管理中心主任杨德忠宣读了比赛结果,东校区物业部联队获得第一名,办公室维修联队获得第二名。并送上了节日的祝福。

责任编辑:王菲