物业管理中心党支部组织党员开展经常性学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-20浏览次数:182

按照物业管理中心党支部下半年党员经常性教育活动安排,11月20日下午,物业管理中心党支部在中心党员活动室,组织支部党员开展学习活动,会议由物业管理中心党支部书记房士江主持。

物业管理中心人力资源与资产管理部石岩全文领学了省委常委、组织部部长高晓兵《在全省高等学校党的建设工作会议上的讲话》之后,与会人员进行了交流。

房士江结合物业管理中心工作实际,就发挥好党员的先锋模范作用提出三点希望。一是要坚定共产党人的理想信念。高校担负着培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的历史重任,作为为师生服务的后勤工作者,党员干部尤其是领导干部首先要坚定理想信念,做到“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”,切实经得起各种考验。二是要有担当精神。面对后勤服务保障新常态,党员干部要立足本职岗位,树立“功成不必在我,建功必须有我”的担当精神,始终保持干事业的拼劲、抓工作的韧劲、争一流的干劲,助推学校改革发展稳定,为师生员工提供优质后勤保障服务贡献力量。三是要弘扬严实作风。严格要求自己,依法依规行使职权,切勿逾越党员廉洁自律的底线。把提高服务质量,作为为师生员工服务的出发点和落脚点,不断增强责任意识、大局意识,脚踏实地,扎实工作。房书记强调,通过党员经常性教育活动,切实把严与实要求立起来、作风正起来、形象竖起来,进一步加强党的建设,促进物业服务保障再上新台阶。

责任编辑:康馨允