物业管理中心圆满完成迎新及开学典礼服务保障工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-16浏览次数:107

9月12日,一年一度的迎新季拉开帷幕,按照学校相关工作安排,物业管理中心高度重视,召开专题会议,部署迎新及开学典礼准备工作,商讨了工作细节,制定了详细迎新方案,做到分工明确,责任到人。

东校区物业管理部、西校区教室管理部组织环境保洁工用三轮车共搬运桌椅221套,并按照学生处要求摆放到位,集中抽调环境保洁力量全天候清理维持第三体育场及周边道路卫生,及时清理违规条幅。中心领导高度重视,深入现场协调指挥,对细节仔细把握。报到期间,面对大量新生和家长,及时疏导人群,合理安排进楼人数,并做好咨询、指引、疏散等工作。新生报到结束后,工作人员加班加点,将桌椅运送回教学楼,管理人员及时清点数目、检查破损情况。

开学典礼前,教室管理部组织环境保洁人员打扫鸿远楼广场及周边卫生,将桌椅运送到位。为应对天气变化,又在大学生艺术中心清理卫生并布置会场。14日早上6:30,工作人员到岗,运送、调试音响设备,摆放主席台桌椅、铺设地毯、桌布和鲜花,为开学典礼顺利进行提供了周到服务。

责任编辑:康馨允