物业管理中心党支部开展党员学习教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-22浏览次数:171

根据2015年上半年党员经常性教育工作安排,5月22日上午,物业管理中心党支部在党员活动室召开支部党员会议,会议由物业管理中心党支部书记房士江主持。

与会人员一起学习了《中共山东理工大学委员会关于建立健全惩治和预防腐败体系的实施办法》、《中共山东理工大学委员会关于落实党风廉政建设监督责任的实施办法》、《山东理工大学民主评议党员工作实施办法》。

房士江就加强党员经常性学习教育,充分发挥党员的主观能动性,努力做到“三严三实”,提出了以下建议。一是要坚定理想信念。他指出,理想指引人生方向,信念决定事业成败,没有理想信念就会导致精神上“缺钙”,就会得“软骨病”。因此,要讲党性、重品行、做表率,不断坚定走中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。二是要严守党的纪律。纪律严明是党的光荣传统和独特优势,每位党员都要在思想上政治上行动上同党保持高度一致。三是率先垂范发挥党员示范作用。要求在座的各位党员,时时严格要求自己,立足本职工作岗位,扎实工作,做好每一件事情,发挥好党员的先锋模范带头作用,为师生创造优质的后勤保障服务贡献自己的力量。四要严于律己警钟长鸣。充分认识加强党风廉政建设的重要性,坚持谁主管、谁负责的原则,履行好“一岗双责”,常抓不懈的抓好党风廉政建设。

责任编辑:康馨允