物业管理中心团支部组织环保登山活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-13浏览次数:152

为进一步增强物业管理中心青年员工“健康工作快乐生活、保护环境”的理念,4月9日下午,物业管理中心团支部组织了一次环保登山活动,即攀登稷山和小簧山,并捡拾山上白色垃圾。活动由物业管理中心团支部发起并组织,各部门青年员工30人参加。

活动当天,大家着装轻便,自备手套和垃圾袋。为便于活动开展,把人员分成两组,随之开始登山捡拾垃圾。面对桃红柳绿、春意盎然的校园,大家兴致更加高昂,三五成群,说说笑笑,互相搀扶着捡拾山体上白色垃圾。登顶后,满校春色尽收眼底。作为为学校提供绿化、保洁等保障服务工作的物业人,看到我们的劳动成果,心中激荡着满满的欣慰和自豪。

通过这样的户外活动,不仅促进员工之间的沟通交流,营造和谐愉快的工作氛围,而且以实际行动向学校师生发起“保护环境”的倡议。大家表示,希望物业管理中心团支部能经常组织类似的活动来凝聚力量,活跃气氛,丰富生活。

责任编辑:康馨允