物业管理中心圆梦2015趣味运动会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-25浏览次数:213

为大力推进全民健身运动,倡导健康生活理念,按照中心年度工作计划安排,12月25日在学校室内篮球馆举行“圆梦2015”趣味运动会,中心13个代表队,近百余人参加。校纪委正处级纪检员兼后勤管理处党总支书记王文锋、后勤管理处处长傅兴坤、副处长张明武、于勇刚莅临指导。活动由物业管理中心党支部书记房士江主持。

运动会开始前,王文峰对物业管理中心2014年的工作给予充分肯定,并称赞中心职工为“山东理工大学最美的人”,他代表后勤管理处党总支预祝本次运动会圆满举行。之后,房士江介绍了本次趣味运动会的目的和意义,去年趣味运动会的主题是追梦2014,今年是圆梦2015。希望在大家共同努力下,心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,锐意进取,做好各项工作任务,使我们的美好愿望梦想成真。通过开展丰富多彩的文体活动,丰富职工的业余生活,推动员工健身运动,使大家在运动中分享快乐,在快乐中得到运动,展示理工物业员工的精神风貌,放飞自己的梦想。同时为使大家加强交流,增进友谊,进一步增强员工大局意识、团队意识和主人翁意识,树立物业管理中心良好的形象,发挥自己的主观能动性,为师生提供优质的后勤保障服务做出自己的贡献。并送上了新年的祝福。

此次趣味运动会形式新颖,项目多样,充满趣味性,共设有飞镖投准、篮球定点投篮、步调一致(两人三足)和集体跳绳比赛。各代表队积极备战,赛场上,参赛者情绪高涨,积极发挥团队精神,全力以赴参与比赛。

比赛后,物业管理中心主任杨德忠宣读了此次运动会成绩:集体项目跳绳比赛第一名办公室联队,第二名教室管理部联队;步调一致第一名苏桂芝、贾伟,第二名石岩、魏静;个人项目定点投篮第一名袁佳楠,第二名孙贻德;飞镖投准第一名黄美兰,第二名刘先进。