冬日里的一束暖阳

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-02浏览次数:129

12月1日是世界艾滋病日,为宣传、普及艾滋病防控知识,由山东省人民政府防治艾滋病工作委员会主办的“山东省暨淄博市2014年世界艾滋病日校园宣传活动”在我校图书馆北广场举行。省政府高度重视,此次宣传活动王随莲副省长亲临活动现场指导工作。

物业管理中心承担了此次活动现场的桌椅摆放、地毯铺设、卫生保洁、音响控制等后勤保障服务工作。为圆满完成此项工作,相关工作负责人召开专题现场会议,实地查看活动现场,讨论布置方案,明确分工,责任到人;为按时保质保量的完成工作任务,相关工作人员早上6:30到岗,冒着今冬首次寒潮清扫路面,铺设地毯,搬运、摆放桌椅、音箱等设备,至上班时间,会场布置等准备工作已基本就绪。

据悉,此次活动以“行动起来,向艾滋迈进 凝聚力量,攻坚克难,控制艾滋”为主题,由山东省疾病预防控制中心、淄博市疾病预防控制中心、张店区人民政府防治艾滋病工作委员会和山东理工大学联合承办,活动广大学生踊跃参与,通过多种形式宣传艾滋病防治知识,现场气氛热烈,在严寒的冬日里,俨然一束暖阳。