物业管理中心圆满完成教代会后勤服务保障工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-02浏览次数:147

11月27日下午,我校第二届教职工代表大会第六次会议在3号教学楼报告厅隆重召开。物业管理中心负责会场布置、卫生保洁、音响调试等后勤服务保障工作。

为圆满完成此项工作任务,物业管理中心相关工作人员积极参与到会场布置工作中。27日上午,按照校办要求,在报告厅内悬挂横幅,摆设主席台桌椅,铺设桌布;抽调保洁力量打扫会场卫生,彻底清理了卫生死角;报告厅专职人员反复检查、调试音响设备,确保设备正常使用。

根据会议要求,在3号教学楼调整出12个活动桌椅教室作为各小组讨论分会场,工作人员利用中午休息时间,全面调动保洁人员和勤工助学学生,协调安排,将桌椅调整成圆桌讨论的样式,并全面打扫分会场教室卫生。工作效率和保洁质量赢得了会务组领导的一致好评。

会议结束后,为了保障第二天学生正常上课,工作人员又加班加点,将分会场桌椅恢复原状。

在全体工作人员的辛勤协作下,物业管理中心圆满完成了此次会议的后勤服务保障工作,赢得了与会教职工的认可和好评。