教室管理部圆满完成“江山颂歌”音乐会后勤保障任务

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-07浏览次数:138

6月30日下午,“江山颂歌”——高雅艺术进校园音乐会在我校大学生艺术中心礼堂隆重举行。为了给此次演出提供更好的后勤保障服务,教室管理部召开专题会议,部署相关工作,明确责任分工,提前检修礼堂内舞台设备、座椅、灯光照明、音响、空调、消防等设施,并做好装台、彩排和正式演出期间的舞台监督、音响调试、安保巡查、电源控制、消防监控、卫生保洁等工作,为演出的顺利进行提供了坚实保障。

此次演出是2014教育部、文化部、财政部“高雅艺术进校园”系列活动之一,由济南大学音乐学院、山东泉城民族交响乐团、山东泉城合唱团为主演出。

(摄影:康馨允)