物业管理中心关于成立质检工作巡查小组的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-17浏览次数:494

中心各部门:

根据工作需要,经中心党政联席办公会议研究,决定成立质检工作巡查小组,现通知如下:

1、分组情况

巡查一组:

组长:房士江

组员:刘峰  商永弟  孙贻德

巡查二组:

组长:杨德忠

组员:胡钦光  巩向忠  赵娟

2、责任范围

巡查一组:西校区青年路以南。

巡查二组:西校区青年路以北,东校区,生活区。

3、工作要求

质检工作小组每周至少一次对责任范围内中心各部门工作情况进行检查。对于发现的问题,能够现场解决的,立即解决;不能够解决的,由质检与校园管理稽查部书面通知相关部门办理;重大事项提交中心党政联席办公会议研究解决或报上级主管部门。中心各部门接到整改通知单后要认真办理,并将办理结果在规定时间内报质检与校园管理稽查部备案。

希望中心各部门负责人要高度重视此项工作,以此为契机,狠抓内部管理和工作落实,为构建师生满意的和谐校园、和谐社区做出新贡献。

物业管理中心

2014年6月16日