后勤管理处领导赴桓台苗圃种植基地慰问一线职工

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-29浏览次数:131

烈日炎炎似火烧,今年夏天来得早。5月29日,后勤管理处党总支书记王文锋、处长傅兴坤带领有关人员到桓台县学校苗圃种植基地慰问正在此处养护树木的一线职工,并给他们送去了遮阳帽、沐浴露等防晒护肤用品。后勤管理处副处长于勇刚、物业管理中心有关负责人一同参加慰问。

后勤管理处领导一行在苗圃种植基地听取了管理负责人养护树木工作情况汇报,实地察看了苗木生长情况,充分肯定了树木养护人员冒酷暑为树木茁壮成长作出的贡献。领导指出,从现在开始天气慢慢进入炎热的季节,希望大家科学合理的安排好工作休息时间,严格操作规范,注意安全生产,提高工作效率,保质保量做好苗木绿化管理和养护工作。职工们纷纷表示:感谢领导的关心,我们将加倍努力,勤奋工作,为地方经济建设和美化绿化校园作出新的贡献。

据悉,我校种植的两万多株苗木经过十几年的养护和管理,现在长势良好,已进入收获期,将给学校带来良好的经济效益。