物业管理中心喜获淄博市“工人先锋号”荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-15浏览次数:121

淄博市总工会于“五一”节前夕隆重表彰了一批为淄博经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设做出突出贡献的优秀集体、先进个人。后勤管理处物业管理中心榜上有名,喜获淄博市“工人先锋号”荣誉称号,授牌仪式于5月13日在物业管理中心会议室举行,淄博市总工会副主席刘蓬出席,校工会负责人参加。

物业管理中心是学校后勤实体单位,主要负责校容校貌、卫生保洁、教室管理、零星维修、绿化养护、绿化工程等工作,按照“让校园更美丽、让社区更和谐,让师生更满意”的工作理念,着力提升内涵,打造特色,积极构建专业、高效、安全的物业管理体系,肩负服务学校、服务师生的使命,得到了师生的理解和肯定。

荣获“工人先锋号”既是一种荣誉,更是一种鞭策。物业管理中心将以此为契机,开拓创新,再接再厉,以更大的工作热情和一流的服务质量,积极投身到为师生服务中去,为学校内涵发展贡献力量。