物业管理中心圆满完成“中华优秀传统文化大讲堂”活动会场服务工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-29浏览次数:146

4月25日至27日,由淄博市委宣传部、团市委、山东理工大学、市文明办、淄博市青年联合会共同举办的淄博市“中华优秀传统文化大讲堂”在我校大学生艺术中心隆重开讲,为圆满完成“大讲堂”活动的后勤服务工作,物业管理中心专门成立了“报告厅——大礼堂活动演出工作组”,详细划分了人员分工,为今后活动的开展建立了一支相对稳定、技术全面的队伍。在中心领导的协调下,利用两天的时间,修复了两部投影仪设备,抢修座椅50余把。舞台机械组反复调试舞台灯光、会场照明、音响、投影等设备,确保正常使用;舞台监督组按照主办方的要求整理舞台,组织人员出入场;配备专职人员负责消防安全工作,活动期间全程值班。通过以上举措,为“大讲堂”活动提供了强有力的硬件支持。

安保组加强会场及周边秩序的维持,负责舞台及后台的组织协调,安保人员热情、详细的解答疑问,引导交通,尤其在活动结束后,疏散1500余位听众从安全通道有序离开;校园环境组加班加点,保证校园主干道及艺术中心周边环境卫生整洁;抽调保洁力量彻底清理了会场卫生,并负责活动期间会场、大厅、以及卫生间的保洁工作,克服了人流量大,人员密集的困难,保证了活动现场的卫生整洁。

此次活动得到了维修部等部门的大力支持,配备专职电工负责会场的照明、灯光等设备的正常运行。27日中午,卫生间出现严重堵塞,维修人员及时赶到现场冒雨疏通,确保会场卫生间的正常使用。

通过此次活动,既是对我们初建立的工作组的锻炼,也是对我们工作的考验。在工作人员的共同努力下,“大讲堂”活动圆满结束,我们也以热情的服务态度、专业的物业管理赢得了学校领导和社会人士的认可和好评。