物业管理中心开展学雷锋活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-06浏览次数:174

春风送暖,万物复苏,在第51个“学雷锋日”到来之际,物业管理中心分工会以“服务师生,共创和谐校园”为主题,组织开展学雷锋活动。

中心青年职工热情高涨、干劲十足,以小组为单位在东西校区、博大花园等多处开展 “弯腰行动”和“绕路行动”,即到学校生活区检查有无“跑、冒、滴、漏”等问题,详细记录、及时维修供水设施,清理白色垃圾;到教学楼、学生公寓周围现场开展宣传爱护绿地活动,安装温馨提示牌,及时劝阻踩踏绿地行为,协助中心绿化部门安装绿地防踩踏栅栏。

此次活动的开展使“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神在中心大力发扬,青年职工爱岗敬业、奉献精神和服务意识得到了提升。中心高度重视青年职工的发展,鼓励青年职工常开展有意义的活动,既陶冶了情操,又增强了服务师生的意识,让雷锋精神永驻校园。