中国教育后勤协会物业管理专业委员会成立大会在济南召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-31浏览次数:230

12月28日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会成立大会暨第一次全体委员会议在济南召开。来自全国教育后勤系统从事物业管理的有关代表三百余人参加了会议。会议由中国教育后勤协会副会长兼秘书长黎玖高主持。

中国教育后勤协会副秘书长、山东省教育厅高校后勤处副处长李正玉作筹备工作报告,重点介绍了专委会设置办法、工作思路和规划,并向全体委员说明了物业管理专业委员会主任、副主任、秘书长及副秘书长选举产生办法和程序。在听取了筹备工作报告后,中国教育后勤协会程天权会长,中国物业管理协会常务副会长徐俊达,中国教育后勤协会副会长、山东省教育厅副巡视员刘士祥,山东省高校后勤研究会副理事长、济南大学副校长车滨,山东省住房和城乡建设厅房地产市场监管处处长顾发全同志先后致辞。

随后,大会表决通过了《中国教育后勤协会物业管理专业委员会章程》,并选举产生了专委会常委、专委会主任、副主任、秘书长。

成立大会之后,随即召开了物业管理专业委员会常务委员会议,讨论决定聘任湖南大学文千锤等23人为副秘书长。会议还研究确定了各省工作召集人,以及物专会工作规划。下午同期召开“校园物业管理创新论坛”。

会上,我校物业管理中心负责人当选为物业管理专业委员会常务委员;物业管理中心将以此会议为契机,进一步探索校园物业服务市场的特点和发展趋势,努力向国内优质物业管理迈进。