物业管理中心成功举办“追梦2014”趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-23浏览次数:312

12月19日上午,物业管理中心在学校室内篮球馆,举办了“追梦2014”趣味运动会,中心5个代表队近100人参加。后勤管理处党总支书记王文峰、副处长修思波、张明武应邀参加。此次趣味运动会的口号是“我运动、我健康、我快乐”!

王文峰书记在开幕式上讲话指出:物业管理中心是学校管理服务型后勤实体。多年以来,经过物业干部职工的不懈努力,获得了“全国绿化模范单位”等荣誉称号,工作成绩得到了校领导的肯定和师生的赞誉。广大干部职工爱岗敬业,无私奉献,任劳任怨。工作中不怕苦,不怕累,舍小家,顾大家,不愧为校园的“美容师”。希望大家快乐运动,快乐工作。王书记代表后勤党总支对大家的辛勤工作表示感谢并送上新年祝福!

趣味运动会既有个人参与又有团队协作,既有热烈的加油呐喊又有互相安慰鼓励,处处体现出物业职工团结合作,勇于拼搏的精神。赛场上力与美精彩绽放,尽情挥洒。经过紧张激烈的角逐,最终教室管理部联队获得集体跳绳第一名,办公室财务联队获得第二名;袁锡明获得定点投篮第一名,姚磊获得第二名;张承新获得飞镖投准第一名,钱玉声获得第二名;邢晓庆获得踢毽子第一名,孙丽获得第二名。趣味运动会赛出了成绩,赛出了风格,赛出了精神风貌,取得圆满成功。

此次趣味运动会的成功举办,推动了物业中心全员健身运动,丰富和活跃了职工的文化生活,增强了团队凝聚力,提高了健康水平,激发了内部活力,展现了理工物业人高昂的斗志和奋发向上的豪迈士气——超越梦想,圆梦2014!