保障服务“十艺节” 剧院感谢送锦旗

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-22浏览次数:360

10月21日晚,随着《鹿乡女人》剧组的谢幕,我校理工大学剧院承办的第十届中国艺术节“文华奖”部分展演剧目顺利结束。

10月12日至21日期间,我校承办了湖南省湘剧院《谭嗣同》、湖北省戏曲艺术剧院《妹娃要过河》、吉林省戏曲剧院《鹿乡女人》共三台剧目、六场次演出,均取得了圆满成功。

(湖南省湘剧院赠予我校锦旗  摄影:康馨允)

(湖北省戏曲艺术剧院赠予我校锦旗 摄影:康馨允)

(吉林省戏曲剧院赠予我校锦旗  摄影:王欣)

湖南省湘剧院有关领导、湖北省演艺集团总经理肖伟池、吉林省文化厅副厅长苏威,代表各自剧团赠予我校题为“精心的组织,热情的接待”、“十艺节中结深厚情谊,理工剧院塑剧团之家”、“全心全意为全局,热情周到结友谊”的感谢锦旗,三家剧院均对我校高水平的服务保障工作给予了高度评价;淄博市副市长张庆盈,校党委书记都光珍,校党委常委、副校长杜瑞成代表学校接受了锦旗。

此次展演期间,山东理工大学围绕“主动、热情、耐心、周到、圆满”的总体目标,加强领导,精心组织,以提供高质量的服务保障为己任,积极配合市“十艺节”执委会工作,为优秀的戏剧展演锦上添花。