物业管理中心党支部积极开展群众路线教育实践活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-01浏览次数:183

9月1日下午,物业管理中心党支部在学校13号教学楼121教室,召开了深入贯彻学习党的群众路线教育实践活动动员教育会议,中心骨干、副部长以上人员共53人参加会议。会议由副书记朱沛鹏主持。

书记、主任杨德忠传达了学校关于党的群众路线教育实践活动的有关文件精神。并结合物业管理中心党政工作实际,提出了明确要求:一是要充分认识目前形势下,中央下决心抓党的群众路线教育实践活动的重要性、必要性和紧迫性。物业管理中心开展此项活动,就是教育党员干部要牢固树立服务意识,改进工作作风,不断赢得职工、师生的信任与支持。二是党员干部联系服务职工、服务师生方面做了一些工作,取得一些成效,但也存在着一定的不足,形式主义、官僚主义的现象或多或少的存在,今后必须认真加以解决。三是以学校党委的要求为指导,务实清廉,走群众路线,中心领导班子和领导干部是重点,要切实加强群众观点教育,以积极的态度认真解决好有关“四风”问题。四是要利用各种平台做好宣传工作,不断提高教育活动的影响力,构建党支部同广大职工沟通交流的渠道和桥梁。班子成员要深入工作一线,密切与职工的联系,加强与师生的交流,推动中心不断发展。五是以此次教育活动作为切入点,以学校新学期工作部署会议为指导,认真梳理总结好中心上学期工作,努力做好新学期工作。

朱沛鹏对会议简要总结,要求大家按照各级党组织的要求,扎扎实实搞好这次群众路线教育实践活动,班子成员要带头走群众路线,务求行之有效。各部门要按照杨德忠主任的要求和有关工作部署,认真抓好新学期工作落实,通过教育实践活动,切实促进中心全面工作再上新台阶。