后勤管理处党总支召开党员大会 ——选举中国共产党山东理工大学第四次代表大会后勤管理处党总支代表

来源:综合部 作者:王菲

发布者:物业管理中心发布时间:2022-08-27浏览次数:215

8月27日上午,后勤管理处党总支在鸿远楼一楼报告厅召开党员大会选举产生中国共产党山东理工大学第四次代表大会后勤管理处党总支代表,会议由后勤管理处副处长高坤同志主持。

大会工作人员宣读大会选举办法,参会党员举手表决,一致通过大会选举办法。主持人高坤宣布大会监票人、计票人名单,与会党员举手表决通过:总监票人杨嵩先,监票人倪善波、赵洪亮;计票人:王菲、苏伟、刘文秀、宋斌。

参会党员填写选票,监票人、计票人首先将选票投入票箱,到会党员依次投票。大会工作人员按照程序清点、统计选票。

大会现场宣布山东理工大学第四次代表大会后勤党总支代表名单:李鹏、王丽莉(女)、蔡文、苏学群、王梅(女)、孙俊峰、张涛、胡金宇。