物业管理中心负责人到社区(教工住宅区)物业调研

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-17浏览次数:61

10月15日下午,物业管理中心党支部书记李守洪、主任苏学群等到博大花园社区(教工住宅区)物业调研并召开座谈会,就进一步提高社区(教工住宅区)物业服务水平提出要求。

会议强调,社区(教工住宅区)物业是物业管理中心的窗口单位,承担着为教职员工直接服务的任务,岗位很重要、任务很光荣、工作很辛苦。围绕如何进一步提高社区(教工住宅区)物业服务水平,为教职员工提供高质量的物业服务,提高教职员工的满意度和获得感,会议要求,全体社区(教工住宅区)物业人员要做到以下几点。

一是要进一步加强学习,提高认识。要认真学习《物业管理条例》等规章制度和学校、后勤管理处的有关政策规定,提高思想认识,充分认识社区(教工住宅区)物业的极端重要性和工作的特殊性,找坐标、对标准,把物业管理中心的各项工作要求落到实处。二是要加强协调沟通,提高服务水平。要坚持以教职员工为中心的思想,为教职员工提供优质贴心的服务,体现物业管理中心的责任担当。对业主提出的诉求,要耐心倾听,能解决的马上解决,不能立即解决的要做好耐心细致的解释,以获得谅解,然后想方设法尽快解决,多从业主的角度想问题、出主意,提出解决问题的办法;要分清“主人”和“管家”的关系,摆正自身位置,通过“管家”服务实现优质服务。三要加强工作研究。进一步认真梳理现行的办事规程,根据物业服务要求,该修订的规程抓紧修订,经协商批准后实施。四要加强工作调研,稳妥推进社区物业社会化改革。

 

 

责任编辑:康馨允