物业管理中心党支部 暑期“两学一做”学习教育工作安排

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-07浏览次数:38

根据学校党委组织部《关于做好暑期“两学一做”学习教育常态化制度化工作的通知》(组织函【2017】17号)要求,结合物业管理中心党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展“回头看”情况和中心暑假工作安排,按照“暑期党建工作不能停,党的组织生活不能停,党员学习教育不能停”的要求,物业管理中心党支部就暑期“两学一做”学习教育工作安排如下。

一、学习内容

(一)在认真学习《中国共产党党章》和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等的基础上,重点学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016版)》。

(二)深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。

讲话为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。物业管理中心党支部要求全体党员要以高度的政治责任感,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,要深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精髓要义,深刻认识中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,深刻认识党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。全体党员要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到党中央对教育改革发展的新要求新任务上来,把智慧和力量凝聚到细化落实学校“一精神”“一规划”、实现“有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学”目标上,继续脚踏实地做好物业管理工作。

二、学习方式

本着务求实效的原则,紧密结合物业管理中心暑期工作、学习教育内容,采取自学为主的方式。全体党员要原汁原味的学习,把握精神实质、掌握精神要义、注重融会贯通。物业管理中心党支部将在8月20日前组织一次党员集体学习,专题学习总书记重要讲话精神。

三、工作要求

“两学一做”学习教育常态化制度化工作是重要的政治任务,全体党员要高度重视,不断增强政治理论学习工作的针对性和实效性,坚持学用结合,把总书记重要讲话精神转化为做好当前各项物业管理工作的动力,以学习的新成效推动物业管理中心各项工作再上新台阶。

2017年8月7日