物业管理中心党支部参加七一活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-01浏览次数:154

为纪念中国共产党92华诞,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,弘扬沂蒙精神,继承和发扬先烈遗志,更好地发挥党员的先锋模范作用,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。6月22日,物业管理中心党支部参加了后勤党总支组织的沂蒙山革命根据地、红嫂影视基地,重走红色路,瞻仰革命先烈,重温入党誓词,进行爱国主义教育活动。

走上沂蒙古道,感受了长亭外、古道旁的古朴与厚重;走进马牧池、红色堡垒村,新颖的影视基地、独特的山貌地形和英勇的抗战史,全面展示了影视文化、红色文化和沂蒙民俗;在支前院、红嫂院、红色堡垒户、红嫂纪念馆,仿佛置身于战争年代那烽火连天的岁月,军民情深,血浓于水的博大情怀,令人激动不已。

“鉴往知来,以史育人”。从革命老区的抗战史,从先辈们的不朽业绩中,真切地感受到了先烈们对党、对人民的赤胆忠心,铮铮铁骨和浩然正气。面对鲜红的党旗,我们怀着崇敬的心情,庄严宣誓。神圣的誓词更加坚定了我们的理想信念和对党的事业的热切传承。

此次走进革命老区,缅怀先烈活动,进一步加深了党员对党的光荣历史的了解,受到了一次深刻的爱国主义、革命传统教育。党员们表示,今天美好幸福的生活是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,他们以忠诚和奉献践行了入党誓言,兑现了庄严承诺,为我们树立了光辉的榜样。作为新时期的党员,我们要铭记革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命先烈崇高的献身精神,发扬光荣传统,继承优良作风,立足岗位,忠于职守,密切联系人民群众,坚定理想信念,终生实践自己的诺言,为把我校早日建成国内知名的教学研究型大学而努力奋斗!